注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

2016 12 31  

2016-12-31 23:00:11|  分类: 我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,又是年尾时。岁月悠悠如昨,人生漫漫相似。打开好久不来的博客,我好像忘记了去年为什么这一天我缺席了。
       去年,因为家母之病,一个假期都惶惶而过不知味。经历生死不是第一次,却这一次最痛。冬去春来,母亲病逝。一直以来我是想写一篇祭文的,可是总觉得自己没有准备好心情;一直以来我是想画一张母亲近照的,可是总是忙来忙去没有时间……我怕碰这一块,一碰就有泪就难过就不行就压抑!
      这一年,自己应该是成长的。我对人生又有了新的体会:要珍惜快乐,要宽容 ,要感恩。
      这一年,家庭应该是幸福的。老公升职,买了新车,孩子进入理想的学校班级。我呢?不知道。
      这一年,我们身体还算健康的。一直没有检查,不知道,就当自己是健康的吧。
      这一年,结束了。
      
       新年,总是有新愿望的。
       我希望:老公认真工作,宝贝认真学习,我呢,身体健康,心情好,天天漂亮的。多一点自己的时光,不要天天忙不完的工作。我讨厌没有自我空间的工作。曾经有一天做梦,梦到我确认自己得了绝症,只有几个月的生命时光了。这个时刻,我恨那些占用我宝贵时间的一切,我将再也没有时间去画画,画我喜欢的那些画。除此之外,我死而无憾。
                                                                                              
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017