注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

【转载】霜染生青丝,落发岁月长  

2013-01-04 15:49:49|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自圣地亚哥《霜染生青丝,落发岁月长》

图片图片

 

 

霓虹又迷离了沉寂的夜色;冬的冷并没有侵染我的双眸。
青岛啤酒的泡沫辉映了曾经也沉淀了黎明,而我的思绪里却有宿命的真理。
开启窗棂,是为了透出室内热度下昏昏明倾的白昼,去哪里可以找寻伺机丢失在午睡里梦靥的真实。
没有希望更没有真实的风后,一个在青丝下才可以寻觅的理由怎么能够夺得生命沉积中雾霭和轻柔。
落尽世间的风雨
细腻路遥的朝夕
踏尽岁月的戈壁----

霜染生青丝,落发岁月长。
你,永远的你;在摇曳的星空等待最理智的雾气!
我,一个寂寞在孤独中回味生命起伏、落下余晖的间隙----请弹奏命运的琴弦;可以歌颂月亮下还有山雨等候。
-送绚丽青春在彩虹吟唱;听鸟语在晨曦路过的树梢挂满铅华落尽的尘埃!


 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017