注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

【引用】周末的风  

2011-06-18 21:35:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自圣地亚哥《周末的风》

干涩的气体总是遮盖在街道拐弯的角落,我拖着疲惫,那个健身房混合着节奏,地动山摇,赤裸的身躯还有蹦迪一样膨胀的眼神,感受着这个世界的绚烂。
室外37度,空调一直在办公室给我冷,而健身的热又将我迷茫。非常的难受,匆匆的做了一套器械,即离开了膨胀的世界,傍晚了,去了偌大带有空调的沃尔玛,一席没有季节的风吹拂而来,周末的人狂卷,推车压在出口。
昏昏沉沉的,似乎中暑的感觉,买了冰冰的梨汁水,几样点心回去打发我的周末晚餐。又买了一箱燕京;一箱红酒。只是今天没有了一丝畅饮的澎湃。
马路边的夜市依然沸腾,烧烤的烟;啤酒的沫,我逃离这混混沌沌夜色,开着自己喜欢的马,逃回自己的宿舍,听着漫漫的歌,数着路灯的光,看星星沉默!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017