注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

想念爱情  

2010-04-30 20:58:46|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       于我这样年纪的女子,爱情是陈芝麻烂谷子,只有遗忘;爱情是记忆中的画面,只能远远的回味;总之,关于爱情,总是有着梦一样的不可及,总有心中的一块伤……

       今天有一小时的空闲,于是去书苑。捧一本情感期刊,我坐在书苑的台阶上,不顾冰凉看了起来。一个又一个的故事扑面而来,爱情是主题,悲伤是主调,情欲是主导……

        好像好久不曾看类似的文章了。以前的文章,都还是纯纯的爱情故事,可现在的,看到第一行,可能就已经是床上进行时了,小标题总是在第一眼诱惑你。

        但那种爱情感伤还是让人余味的,回来路上,还沉浸其中,于是忽然想起爱情,有些许的渴望重活一次十八岁。想起年轻时张狂的种种,还有曾经爱过的恨过的人……

        最后恼恨的想起老公,他于我,我于他,还有爱情吗?这纷至沓来的生活呀!!!!!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017