注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

关心自己  

2010-01-31 22:04:58|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写下这个题目,其实内心的我,是希望有个人,不,有好多的人来关心我,哪怕一下下,因为总有一种感觉:自己被人扔在不知名的地方,无人过问,无人关心。关心自己 - 湖说的自由说 -             安静的湖说的博客

        前段时间积攒下来的温暖似乎已荡然无存,让我的心渐渐冰冷。女人,无法面对冰冷,这样也许会老的。

        刚去冰箱拿了一个冻梨吃掉,想起自己不应该吃凉的,可是好想吃,因为我饿了。然无他物可食。

        不规律的生活终于惩罚了我。熬夜、上网、辐射、失眠、抑郁、吃无定时定量、穿的少着凉、虚幻心理、焦虑心情……我温柔小体格子,不要生病了。

         我想买个豆浆机,还想买个电压力锅,做出美食,养好自己的胃和身体。冬天太冷了,天太短了……

          我只是太寂寞,才会迷恋传说!!!!

       

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017