注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

做头发有感  

2009-09-21 15:48:54|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我与小妹上街中,当第二次有人把我当作小妹的老妈时,我心中怒火丛烧,回到家对着躺在沙发上一脸优闲的老公一阵歇斯底里:“我受不了了,我一定要臭---美---!!”首先我要做的就是要烫个新发型,再去各大商场逛一逛。

    终于烫了头发,在我忍受了N多的痛苦之后,感触如鱼刺在喉,不吐不快。

    烫发对于女人来说就是一种无法拒绝的刑役。我一直在反思:“是不是我曾经得罪过美发的小工,怎么待我如仇人一般,而人们所说的那个什么上帝跑哪去玩了?”发廊老板给我设计了一个齐刘海,而之前我是最讨厌的,但禁不住人家的游说与激导,还是一声不吭的同意了(其实这是一个病句),做完了,我顶着锅盖得出如下结论:做齐刘海还真是如人家所言,脸变小了;优点二是别人看不到我额上的皱纹了;优点三是也不用画眉毛了;优点四在夏天最突出,太阳晒不着了,美白呀,可惜现在已是秋意霜天。

   

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018