注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

岁末了,总结一下  

2009-12-30 14:44:34|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年白雪时,今天已是09年的最后一天。往年的那晚我总是看各电视台的跨年演唱会,今年应该还会是这样。

       生活过了一年又一年,都是这般一样、没有变化吗?

       今年应该算是比较有收获的一年,在我和老公的婚姻生活中应该算是大事年了。

       工作:去年困扰自己大半年的调工作问题,今年初已经解决了,心里的一块大石头落地了。虽然新的单位陌生很多,辛苦很多,但毕竟离家近了,毕竟离梦想近了。

       房子:春暖花开之时开始装修,夏花绚烂之时入住,而今冬之严寒,我已如安乐鸟躲藏在温暖的巢中,再不似从前住地房,天天抱柴时时烧炕十指如染洗不去灰垢。

       朋友:最初面对新的环境,一切都不是我所熟悉,朋友无几,然而他乡遇故友的情形时有发生,才发现,原来人生何处不相逢,相逢何必曾相识!

       情感:也许是通勤工作的辛苦,也许是婚姻生活的平淡,和老公的感情如水煮的鸡蛋,虽然营养一点都没跑,但吃起来就是如梗在喉。这也算是今年最大的不如意,所以在此不多笔墨。希望彼此能引以为警,查找根源,批评与自己批评。

       孩子:今年很好,第一身体棒棒,较往年比大有改善。但人就是这么不满足,孩子身体健康了,我又操心他的学习,虽然现在只是学前班。我不希望对儿子的要求高高,但总觉得做为父母IQ都不低的儿子,是不是也应该表现更棒一些?

        世上没有可以祈祷的神,只有在新的一年来到之即,自己鼓励自己要坚强,要幸福,要思考,要成长,要有个性。

       

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017