注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

新的开始  

2009-01-01 12:14:26|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是09年的第一天,新的一年又开始了,不知这一年,我的生活又会有怎么样的变化,工作与家庭,我都充满期盼。

    放假了好几天了,在家很少上网,每天只是不停的绣十字绣,虽然没做别的,可这个活,也够累人的,胳膊和脖子都好像是硬了,想想我没事上上网,玩玩游戏的快乐时光,真是不想绣了,可是不绣,这么大的一个十字绣什么时候能绣完呀,开了学,还有更多的事要忙呢!由于天天忙于十字绣,对孩子的照顾也不够周到了,有时,他叫我给你讲故事,叫我陪他玩,我都推脱,想想,真是不该,十字绣可以慢慢绣,可是儿子渡过的时光,我却追不回来了,一想到等儿子长大时,才后悔小时没有时间陪他玩、开发教育,该是多么懊悔的一件事。老公常常不在家,我想我要做一个坚强的女主人。两个人只有相互取暖,这个世界才会更有温度。

    也许这就是生活,有时我们想要的太多,可是必须要有取有舍。

    08年对于中国是重要的一年,对于我个人面言也是重要的一年。在这一年我家最大的决定就是到四平去买房,而且卖了刚住三年的房子,现在蜗居在租来的小房中,就像是茧里的蛹,等待着变成蝴蝶时的美丽。

    第二件我认为是大事的,却是一朵苦涩的花,使我清楚的认识到夫妻之间的信任是多么重要,老公的爱对于我来说,是多么的珍贵,而误会,有时真的可以伤害一切。

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017