注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

为什么要自杀?  

2008-10-02 22:20:23|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢韩国电视剧,也自然喜欢不少韩国的明星。知道最早的就是崔真实,那是在看《星梦奇缘》中认识的。觉得她是那么善良、那么无辜、那么美丽,典型的白雪公主形象。之后又看过她演的《爱你一万年》(好像是叫这个名字吧)。虽然再之后就没看过她的片子,但她美丽的形象一直深埋我心中。

     我喜欢的韩国女明星,还有郑多彬。那是在看过《阁楼男女》之后。在《阁楼男女》中,郑多彬的小可爱是那么吸引人。

     可是没想到的是,我喜欢的这两个明星,现在都已经自杀而终。先是郑多彬,现在又是崔真实。

     前后回望,娱乐界现在自杀的明星,不在少数。我们普通人背负着痛苦,明星也背负着自己的痛苦与烦恼。而自杀似乎是一时的心境,走不出就自杀了,走过了,就是逃脱了死亡的诱惑。

     逝去的人,生者惋惜,然而逝者呢,得到的是永恒的解脱。

 

    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017