注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

生活  

2008-07-29 12:23:20|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天过的,真是乏味。

    上网聊天,认识了一个新网友,不到两天就觉得没意思了;找了一个小说看看,最初挺充满激情的,可是越往后看,越是悲情。看别人的爱情故事,鼻涕一把泪一把的,想想自己逝去的青春和枯萎的爱情就辛酸。
    天天闷在家,也想要去朋友家同事家走走,或是上上街看看什么的,要不找几个人修长城也行呀,可是想归想,我还是一个人在家守着,对着电脑……
    房子还是没有动静,那天来了一个看房子的人,说好了,不久就来讲讲价钱,可到现在都没有动静,也许是我太心急了,妈妈说:你别着急,这么好的房子还怕卖不出去,有不少人相中了。说归说,可我年轻呀,可我没看到几个人来看房子呀。
    老公还在单位忙,两天没回家,终于回家了,却找了几个人在家修长城,快到半夜了,才上炕。一句话都没和我说,他从来就不会说些安慰我的、让我心宽的话,只会埋怨我,取笑我,他怎么就不知道,我是多么需要他鼓励的话呀,这段时间,我心里有多少的压力呀,从工作到房子,哪件事,都是关乎我的生平大事呀,可他就不知道安慰我。
    这个假期,我想我又瘦了吧,一直没去量体重,等开学再说吧。
    真是没有意思呀,三十多岁女人的人生,就这么无聊吗?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017