注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

初恋情人  

2008-07-23 13:30:50|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天在街里碰到一个朋友,多年不见的,聊了一会,问她结婚了吗?她说:结了。又问人是哪的呀,做什么的?她说出一个人的名字,我无比惊讶。

    这个人是她上中学时就相互喜欢的人,可是在进入社会之后他们分手了,不是因为感情而分手,只因现实让人走不到一起。也许很多人会认同:年轻时的爱情大多是没有结果的。然后,她一个人到大城市里去打工飘泊,那个男的在小地方最后也娶妻生子,每日为生活奔波……

    可是有一天,因为什么原因,他们又相遇了,也许是在她回老家的途中,她打车,而他正是司机,也许是同学的一次婚礼……总之是有了联系,然后才发现,在彼此心中都不能忘了对方。

    一个女孩在外飘泊这么久,觉得还是他最好,可惜的是他结婚了。而他,在心中是知道的:他不爱自己的老婆,结婚只是为了老人的意愿。

    于是……后来……他们结婚了。

    这个过程有美好,有丑恶,但现在她们过的很好。

    初恋的时候,我们不懂得珍惜,但初恋时的感情是最真的,那种真诚会在我们心里留一辈子。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017