注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

宝贝趣语  

2008-07-11 11:44:04|  分类: 宝贝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

[   一 ]

老公在家的时候,我和儿子常常联手“收拾”他。儿子就象是我的“小打手”一样,只要爸爸稍有不从,冲上去抱住,就挥着小手,得哪打哪。我赶紧教育儿子:咱们都是君子,打人是没有礼貌的,都是没素质的人才这样的。咱们不打人,就说他,用话说他就是“收拾”了,记住没?

    一日晚上,儿子口渴,让爸爸给他去拿水,爸爸不去,我也懒得动,就对儿子说:你爸爸不去就不管他叫“爸爸”。儿子就真的对他说:你要是不给我拿,我就不管你叫爸爸了。老公问儿子:不叫爸爸,你叫什么?

     结果儿子说:我管你叫哥哥。

    真是出乎意料,我和老公笑晕了。

 

 

宝贝趣语 - 湖说的自由说 -             安静的湖说的博客

 

[ 二 ]

昨晚我不在家,老公照顾儿子。老公对儿子说:老实等着,我去给你烧水,然后好洗洗你的小狗儿脸、小狗儿爪、小狗儿脚丫、小狗儿背……

没等老公说完,躺在炕上的儿子说:别跟我说这没用的,谁是小狗爪呀?

 

 

宝贝趣语 - 湖说的自由说 -             安静的湖说的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017