注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

我做不到  

2008-06-22 14:32:34|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不以物喜,不以己悲。可我做不到。压力很大时我就会一个人哭一下。

     这几天,工作上的事,不顺心;家里老公,忙着工作也不回家;还有宝贝儿子,生病了领孩子去医院打针,孩子生病赖赖的磨我,还有又是一笔医药费……

     天天晚上都睡不好,看看儿子是不是还在烧,看着儿子是不是又蹬被子,夜里2点多,迷呼醒来一摸儿子的额头,好烫,没来得急试体温,就先吃了退烧药,一量体温已是38度了,以往自己都是超过38度才给儿子吃药的,可今天先就吃了。

      一个人在家看着孩子,心里老是没底,想想儿子怎么就这么不小心又生病了,觉得无法承受了,就再也忍不住,哭了,

      听到我哭了,懂事的儿子靠到我边上来,抱住我,说:“妈妈,你怎么了?”那一刻,格外心酸。抱着儿子我们俩一起哭,马上的,我又止住了,不能给儿子这种情绪的,我不想,于是忍住。

      在这时刻儿子就是我的安慰了。

      不以物喜,不以己悲,这我做不到。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017