注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

今天的烦恼  

2008-05-01 20:31:02|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气预报说今天有雨,可是却是一个好睛天。

    一向不休假的老公,今天也休假了。我们俩一起动手,把家里打扫得的亮亮堂堂。没事逗几句,也算是其乐融融了……

    一切都是个好迹象,可是我越来越觉得没有意思。

    天这么好,可我这一天都做了什么呢,上午洗衣服,拖地,擦窗户、玻璃。活没少干,却还是听到了老公的指责与挑剔,虽然带着开玩笑的意味。下午老公玩麻将去了,我只好看孩子,让他睡觉,他不睡,我于是带着他到别人家去闲逛。回来时我就觉得累了。可是这时老公还没结束。我一向没有陪在他旁边看他玩的习惯,只是去问了一下还有多久结束?因为说好了晚上要吃排骨的,可他一幅爱理不理的样儿让我生气。

    堵气回到家,我也不去做饭,为什么一休假我却干了不少的活,没一会闲时,他却一个人玩的逍遥自在?

    不一会儿他就回来了,我更气了,为什么不告诉我,其实马上就结束了?可恶的男人。不理他。老公知道我生气了,就自告奋勇的去做排骨。可他那是什么做法呀?能好吃吗?我不放心,又不想伸手帮他。

    这其间,他接了一个电话,就赶到单位去了。我听到他说别人欠他的钱的事,其中竟有一个我不知道的,而且数额还不少。他竟瞒着我。我记在心里闷闷的。

    人家走了,菜做到一半,怎么办,我只好接手了,尽管他走时我嘴硬的说:等你回来接着做。

    饭菜都好了,可老公连人影都没有,打电话也不接,叫儿子先吃,这臭小子就是不回屋,吵着要在外面玩……所有烦恼让我烦躁,给老公打电话跟他喊起来……老公在电话里说:得等一会儿,等我回去就做菜……

    去你个大头鬼,我挂了他电话。软硬监施把儿子哄到家里,先吃了。

    老公回来时,我正坐在电脑旁边,告诉他一会儿我要和他好好谈谈他的问题。他吃完饭,一边刷碗一边报怨我让他干这些本是应该我来做的事。可能心里也有点儿毛,一个劲问我是什么事,可我就是不说。

    憋了好久,一审他,就招了。真的是瞒了我这么久。

    伤心。失望。愤怒。麻木。烦!

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017