注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

今天的幸福  

2008-05-12 21:50:13|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早上,我们一家人都赖在被子里,后来倒是儿子最先起来在房间里玩来玩去。老公接了几个电话,我以为他放下电话就会起来直奔单位。这对于他这个以单位为家的工作狂来说,是常常出现的一幕。没想到他放下电话对我说:“今天我不上班了”。听了他这句今早以来最动听的一句话之后,做为家庭主妇的我马上起来了,开始为全家人准备早饭。

     太阳终于从西边出来了,好大的一片阳光呀!

     当我一切准备好,已是八点多了,我去叫老公起来,懒在被子睡得臭够的老公一跃而起说:“快点吃饭,然后我陪你上街。”

     哇,我终于忍不住欢呼:好大的馅饼呀,好大的雨点呀,今天怎么都一起掉到了我的手上了,砸得我有点晕头转向。我试着找找北,不过没找到。哈   

          和老公逛商店,必须要有跟得上的双腿和忍而不发的胸怀,在这一点上,我做的很好。当他一个人走在我前面,我们之间的距离有五米之远;当我想看看一件衣服的时候,却看到老公不耐烦的表情时,我就想和老公上次一起逛街是什么时候呢,好像很遥远呀,一定要好好珍惜这样机不可失,时不再来的机会呀。于是,我忍!!

          总的来说,老公今天的表现也是很不错的,一是我们买了一对情侣衫,这让我心满意足,而且基本上都是他掏的钱包。(说实话,原来他有这么多的零花钱,我该思考一下,是不是该给他的零花钱节节流了。)二是在整个逛商店过程中没有向我表示他的不满。尤其是正好下了一阵小雨,我们共打一把伞,他没有露出猴急的脸,没有破坏掉这浪漫的一刻。

          和老公一起逛商店,这就是我今天的幸福。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017