注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

宝贝妙语  

2008-03-01 21:33:14|  分类: 宝贝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上,儿子听到爸爸去上班的车声,噘着嘴说:“爸爸怎么不亲我一下,就走了呢?”(而事实上,他爸爸好像只有一回是亲了他的脸蛋才去上班的)

       

    儿子洗手,我嫌他洗的慢,批评他。他老不服气了:“人家小孩都是这么洗手的。”

 

    吃饭的时候,儿子笑眯眯的对我说:“妈妈,我跟你说个事儿呀?我听说你做的饭和菜可好吃了!(出人意料的马屁精)

 

    爸爸好几天没回家了,儿子又对我说:“妈妈,跟你说个事儿,你说爸爸为什么不回家?”我告诉他说:“因为爸爸工作忙呀。”儿子象个小大人似的说:“等他回来的,我好好教训教训他,骑在他身上,使劲颠儿他!”

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017