注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

心情不好、有点乱  

2008-12-20 15:04:29|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心里乱乱的,选一种温馨的颜色,说说我的心情。

    这几天,孩子不听话,让我打了三回。每次过后,自己心里都在后悔:为什么要这样对待小孩子?因为自己的心情不好,就搞得孩子这般哭哭啼啼,这不是一种好的教育方式。我为什么心情不好呢,原因是我还是在意,在意物喜与己悲!想着要快意的过生活,可是为什么自己没有做到?还在思来想去的在想那烦人的事。

    生活在世,一切烦恼以钱为首。我们不是大富大贵的人,我们挣的每一分钱都很不容易,生活的花销细水长流,积少成多,如果让我失去一笔钱,那就意味着我们至少有两年是光干活而不挣钱了。所以我不能不在意金钱。

    一边心烦意乱的干活,一边又自己努力的在开导自己:不要再想了,不要太在意了,快乐也是过日子,悲伤也是过日子,何不选快乐,活着不容易,还是开心点吧,免得又被疾病缠上身……唉,可是呀,还是有一种想哭的感觉。

    感觉以前的自己真是没有很好的理财,而到如今自己要承受这样的痛苦。除了工资,怎么样才能挣点钱并多攒点钱呢?现在经济萧条,做什么都不好做,孩子又一天天长大,真是越想越烦呀!

    老公总是不听我的话,总是一意孤行,觉得他没有经济头脑,现在有固定的工作,脱不开身也没有那个精力,当初就不该去搞什么副业。在我看来,他的创业都是脏乱臭的农家土式方法,这样的形式注定不会有什么大发展。就不能做点有文化含量的工作?

    算了不说他了,要是我当初坚决反对,或者就不给他拿那么多钱,也就不会有今天这个结果了。还是想想办法怎么整这个乱摊子吧。

    

   

    

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017