注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

我看《天道》 (2)爱情  

2008-11-29 21:59:08|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱情是每个女人都想要的。但并不是所有女人都会想要灵与肉完美的爱情。

     《天道》中的爱情无疑是高质量的。高得有点让人羡慕也让人怀疑。

      一个女人爱一个男人的表现就是要好好的疼他,把他当小孩子一样来照顾,心甘情愿给他洗头发,穿衣服,做饭……所以男人要多给女人疼他的机会。

      如果想要爱情永恒了,那就只有把其中一个人演死了。所以芮小丹最后死了。

     

     羡慕美丽的爱情故事,虽然我没有,虽然我也渴望,但是我会守住我现有的,并且有责任的担当老公给我的爱。

     我一向努力做一个说话算话,敢爱敢恨的女人。

     最不喜欢不负责的婚姻与爱情。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017