注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

2007年最后一天  

2008-01-01 21:04:45|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年最后一天在我无聊的假期生活中到来了,白天浑浑而过,做饭、吃饭、打扫房间、看孩子……夜幕拉起来了,我的心底升起浅浅的盼望:老公会不会回家呀?他已经四天没有回家了?还是五天呢?我已记不清。

    儿子白天一觉也没睡,所以晚上,早早的我就哄他睡着了。之后我给老公打电话。他在电话那头说:我在开会,今天不回了。于是我赶紧挂了,不再象往常一样缠着他说话,因为他在开会,还在工作,为了这个家当别人休息时他还在工作。

    到了八点,我知道湖南卫视的跨年演唱会开始了,我喜欢这个节日,因为我喜欢超级女生,我喜欢快乐男声。开场秀一向是火爆的,让人眼花缭乱。我喜欢周笔畅的歌声,我喜欢周笔畅可爱的酷。

    一个人看着电视中的喧闹,心里有点淡淡的滋味,没想到老公今天还是不能回来,这一时刻我多希望他能和我一起过呀,唉……不过一个人也不错呀,没有人和我抢电视台,没人和我挤被子,看完电视我还可以上网,上到多晚也不会担心被人说……

    精彩的节目让我由衷的赞叹,想到老公可能还不知道有这样的演唱会,终于我又拿出手机,给老公发了一条信息:我在看湖南台的跨年演唱会,很不错。等你开完会没事时,你也看看吧,就当是陪在我身边,和我一起看演唱会辞旧迎新吧

    九点了,我忽然听到大门动的响声,难道是老公回来了,我欣喜若狂,跑出去给他开门……

    我们俩手握着手一起看电视,后来儿子也醒了,一家三口好开心,终于在2007年的最后一天,老公陪在我的身边。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018