注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

编瞎话  

2007-10-07 11:11:46|  分类: 宝贝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一进屋来,就见那个漂亮的头饰被儿子撕坏了,扔在一边。

没等我说话,儿子就带着委屈的表情说:“妈妈,他整我。”

我想看看这小家伙怎么说,就顺着他说:“啊,然后呢?”

儿子继续说:“完了我就用牙咬他了……完了,我又用手整折了。”

我问儿子:“他整你哪了?”儿子指着自己的肚子说:“他整我肚子了。”

相似的事还有:

有一天晚上我在上网,就听儿子在那叫我:“妈妈,你回来,我害怕。”

我关了电脑回到他身边问他:“你怕什么呀?”

儿子指着电视说:“我怕电视,电视里的人要出来咬我,瞅都把我手咬了。”

说完还象那么回事似的,让我看看他的手。

 我说:“不怕,妈妈回来陪你了,妈妈搂你睡觉,乖。”

注:整,东北话,在这里是碰,打的意思。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017