注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

我要小凳子  

2007-10-18 15:59:18|  分类: 宝贝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我坐在小凳子上洗衣服,儿子看见了,马上冲我要小凳子,而且还是有理由的:这是我的小凳子,我蹲在这儿,我累了。

     我对儿子说:妈妈洗衣服,要坐凳子,你要坐小凳子,自己进屋去取。

     可是儿子根本不理会这些,就是强调:我累了,我要小凳子。

     磨叽了半天。我也没给他,他就一幅要哭的样子,见我仍然不动地方,干脆来硬的,到我的身后去推我,虽说劲儿不大,但我在洗衣服,也影响了我。没办法,只好给了他小凳子。

     可是我没有小凳子蹲着洗衣服真是不行,于是灵机一动,对刚拿起小凳子还没坐下的儿子说:妈妈没有凳子了,你去进屋给妈妈取一个小凳子,行不行?

     结果,我儿子马上就屁颠屁颠的跑到屋里去给我拿小凳子去了。

 

                      

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017