注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

最初相识  

2007-09-08 11:16:26|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次见老公,是在春风摇曳的季节,我的长发飘舞。在去的路上,我无限想象。可是当我到了介绍人的家里时,他还没有来,说是单位还有点事没处理完。这让我心里也很不高兴,等了一小会,他来了。说实话, 我很失望。个子不高,长的一般,还比我小两岁,我最不喜欢找个比我小的男朋友。最让我受不了的是他说话的态度,成熟老练和他给我象小孩一样的外表印象让我很是不舒服。

       这样一想,就觉得太委屈了,连和他说话也是提不起心思,之后他要我家的电话,出于礼貌我留给了他。

      当天中午之前,他打来电话,问我有相片吗,想要一张。而我早在这之前就已打电话给介绍人,说不行不想交往下去。我在电话里支支吾吾,他在电话那边也就明白了我的意思。

    

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017