注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

说说广告  

2007-08-26 22:50:09|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我学过广告学,而且毕业时论文得的分数也不错,那时常想我要是做广告设计呀,一定要有创意。可是我从来没做过广告设计,现在只能天天看着别人创意的广告。

   看着,有时好想大笑。

   不明白那些垃圾广告怎么天天有脸在电视上出现!

   今天又看到一个,还是一个香港的搞笑明星做的,是曾志伟。他是一个有份量的明星。我猜也许是广告费很高,不然他怎么会做这么滥的广告。

   广告中,他坐在桌旁边,桌上出现一桌的美食。他说话了:吃####拉肚子,就用康恩贝牌肠炎宁!然后镜头一变,又换了一桌的美食,他又说话了:吃####拉肚子,就用康恩贝牌肠炎宁!如此反复几桌#¥%**……

   笑死我了,也气死我了!

   所以现在,我不得不把以上文字写在博客上。朋友,你们心里也一定有许多话要说吧?

   哈哈

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017