注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静的湖说的博客

黑 夜 的 烟 花

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像是风中一面蓝色的旗帜 呼啦啦的响 鼓动着自己的个性与主张。 我有我选择 我有我快乐 我有我自由

网易考拉推荐
 
 

变故  

2007-12-05 20:54:30|  分类: 进行时态的故事与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我同意和我老公相处之前有两件事不能不说,因为也许就是因为发生的这些事,我才不再那么倔强,不那样心高气傲。

     第一件事是,那年冬天,我父亲病逝了。家里只剩下我和母亲,这个家仿佛一下就失去了支柱。我也算来是老大不小了,不能让脆弱的妈妈再为我的终身大事操心了。

     第二件事是,元旦之前,我新处了个男朋友,可没几天却分手了。这让我的心情一下子掉到了冰点。

    第二年春天,媒人又来到我家,然后我就同意处处看看。这个转变真是太快了,连我也想不明白,也许是在心里早已认同了他的为人,想和这个许多人都夸过的人认识一下,所以就一下子接受了。   

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017